Activez les mises à jour de VLC pour automatiser le téléchargement et l'installation de ces mises à jour par UpdateSoft.

En mode téléchargement et installation :

Choisissez les modules concernés par le téléchargement ou l'installation (32 bits et/ou 64 bits).

En mode installation :

Paramétrez l'action d'UpdateSoft sur le comportement des mises à jour automatisées effectuées par VLC.

En choisissant de les désactiver, VLC ne recherchera plus de mise à jour automatiquement.

Sélectionnez Ignorer pour que UpdateSoft ne modifie pas le comportement de VLC pour la recherche des mises à jour.