Activez les mises à jour de Index Education pour automatiser le téléchargement et l'installation des mises à jour de Pronote & EDT par UpdateSoft.

En mode téléchargement et installation :

Choisissez les modules concernés par le téléchargement ou l'installation (32 bits et/ou 64 bits).

En mode installation :

Paramétrez l'action d'UpdateSoft sur le comportement des mises à jour automatisées effectuées par les produits Index Education.

En désactivant les mises à jour automatisées Index Education, vous laissez UpdateSoft gérer seul les mises à jour Pronote & EDT.

En laissant actives les mises à jour automatisées Index Education, vous permettez au service Index Education d'agir en parallèle d'UpdateSoft pour la gestion des mises à jour.

Définissez les dossiers d'installation de Pronote & EDT (32 bits et 64 bits) : veillez à ce que ces chemins soient accessibles par UpdateSoft durant son exécution (notamment s'il est lancé depuis le planificateur de tâches) : notamment, si Pronote & EDT sont installés en réseau.