UpdateSoft est un utilitaire permettant de télécharger et installer des mises à jour logicielles.

Utilisé sur un réseau d'entreprise, il permet de centraliser le téléchargement des mises à jour et de gérer leur installation afin d'optimiser la bande passante Internet et s'assurer que les dernières versions soient toujours installées sur vos postes.

UpdateSoft gère les mises à jour logicielles suivantes :

Adobe Flash : ActiveX et Plugin (installation uniquement)

Firefox (version française) 32 bits et 64 bits

Thunderbird (version française) 32 bits et 64 bits

VLC (version française) : 32 bits et 64 bits

Adobe AIR (installation uniquement)

Index Education (Pronote & EDT) : 32 bits et 64 bits

Java 8 : 32 bits et 64 bits

Mode d'emploi :

1.Création d'un script USF de paramétrage (exemple : un script pour le téléchargement ou un script pour l'installation)

2.Installation du Service UpdateSoft

3.Utilisation de la ligne de commandes

Vous pouvez choisir de masquer certains onglets de l'application en éditant le fichier UpdateSoft.ini présent dans le dossier de UpdateSoft.exe.